Verificar, executar, assessorar, administrar e melhorar os processos do sistema de segurança alimentar
do CD, visando garantir que os produtos e processos cumpram com os padrões de Qualidade do Grupo
Carrefour, desde o armazenamento e recepção da matéria das mercadorias, até a distribuição do
produto para abastecimento das lojas, com o fim de assegurar que este chegue ao consumidor livre de
qualquer contaminação, seguindo as normas de Boas Práticas de Segurança Alimentar.
Cargos Subordinados Diretos:
- Técnico Seg alimentar SR
- Técnico Seg alimentar PL
- Técnico Seg alimentar JR
Principais responsabilidades:
1. Participação na promoção de iniciativas para aumentar qualidade de produtos em geral;
2. Realiza auto auditorias de controle e de resposta e acompanhamento eficaz dos desvios.
Auditorias visuais de segurança de alimentos por toda o CD;
3. Gestão de relatórios no sistema para direcionamento do time e levantamento de dados, como o
percentual de produtos com defeitos e devoluções;
4. Realizar as capacitações necessárias para os colaboradores;
5. Atuar em caso de contaminação no estoque ou recebimento de mercadorias, nas reclamações
de insetos e outros, realizando planos de melhoria no CD, assim como acompanhar a
implementação;
6. Realizar trabalhos administrativos como folha de férias, atualização de dados cadastrais,
marcação de pontos, atestados médicos e etc;
Formação Acadêmica: Ensino Superior Completo: Médico Veterinário, Nutrição, Engenharia de Alimentos,
Agronomia, Biologia, Zootecnia e áreas afins;
Conhecimento em Pacote equipes.
#LI-OnsiteRequisitos Estudos Ensino Superior Outros
1. Disponibilidade para viajar
Benefícios Assistência odontológica Assistência médica Refeição no local Vale-transporte Seguro de Vida Participação nos lucros Valorizado Experiência profissional Entre 1 e 3 anos