Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
- Higienização e pré-preparo de vegetais.
- Montagem de saladas conforme o cardápio estabelecido e fichas técnicas.
- Preparo de sucos, lanches e desjejum, conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas.
- Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas.
- Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
- Distribuição de refeições.
- Coleta de amostra de produtos prontos
- Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
**Benefícios**
- Convenio Médico;
- Refeição no local;
- Fretado;
- Vale Alimentação.
**Requisitos**
- Ser alfabetizado;
- Experiência em cozinha será um diferencial;
- Disponibilidade de horário para atuar em dois turnos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.364,65 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
- Vaga exclusiva para pessoas com deficiência.
Você possui alguma deficiência?
Se sim, qual?