Atividades:
- Atuar diretamente em restaurante, sendo responsável por rotinas administrativas, financeiras e de compras e compartilhando responsabilidades de gestão do negócio com o gerente do restaurante.
Atribuições objetivas:
- Rotinas locais de DP, documentações de equipe, encaminhamento de contratações e desligamentos, controle de ponto, dentre outras.
- Controle financeiro do cofre e de todo numerário do restaurante, controle de informações financeiras, gestão de perdas financeiras (desvios e outros), execução de rotinas financeiras locais.
- Realização de compras, seja na tratativa com fornecedores ou em compras físicas com uso de carro da empresa.
- Cobertura do gerente do restaurante, representando o estabelecimento da ausência deste e auxiliando na gestão de pessoas e garantindo o cumprimento de regras estabelecidas.
Benefícios: Vale-Transporte + Alimentação no local
Escala: 6x1 (1 folga na semana e 1 domingo mês)
**Horário**: A combinação.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Local de Trabalho**: Presencial
Editar trabalhoAbrirVer página pública de empregos
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$ 4.000,00 - R$ 5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais da semana
Tipos de pagamento adicionais:
- 13º salário
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$4.000,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Gerente (preferencial)