Preferencialmente ter curso técnico de gastronomia ou nutrição concluído.
Experiência anterior em liderança de cozinha industrial.
- Fazer a gestão da produção, assumindo responsabilidade pela entrega dos produtos com qualidade, quantidade e nos prazos estabelecidos para atender o mapa diário de produção;
- Direcionar as pessoas da equipe para as atividades, acompanhar e garantir a qualidade da entrega e o desenvolvimento e aperfeiçoamento nas técnicas;
- Conhecer técincas, métodos e equipamentos industriais identificando oportunidades de melhoria e otimização de recursos;
- Fazer a gestão de pessoas (escala de folga, controle de banco de horas, feedbacks, avaliação de desempenho, desenvolvimento);
Oferecer suporte técnico para a equipe;
- Garantir consistência na qualidade e segurança das entregas diárias;
- Conhecer todos os itens do check list de auditoria;
- Acompanhar processos de auditoria junto com Gerente de Qualidade;
- Atualizar Fichas Técnicas;
Preferencialmente ter curso técnico de gastronomia ou nutrição concluído.
Experiência anterior em liderança de cozinha industrial.
Horário intermediário
Possuir fácil acesso ao Itaim bibi
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.000,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Quanto tempo de experiência na área da cozinha você possui?
- Informe seu CEP:
- Informe telefone para contato: