Estamos contratando um(a) Chefe de Cozinha para atuar em nossas embarcações, localizadas no litoral do Rio de Janeiro.
- Coordenar as atividades diárias da cozinha, definindo cardápios, planejando e controlando a produção de refeições;
- Organizar o abastecimento de alimentos e insumos, realizando pedidos e verificando a qualidade dos produtos;
- Treinar, orientar e liderar a equipe de cozinheiros, promovendo a integração e o bom clima de trabalho;
- Zelar pela higiene, organização e conservação das instalações e equipamentos da cozinha;
- Elaborar relatórios de produção e controle de qualidade
- Ter ensino médio completo e curso técnico em Gastronomia ou Cozinha;
- Experiência em cozinha industrial será diferencial;
- Morar nos estados do RJ ou ES;
- Habilidades de gestão e liderança;
- Conhecimentos em segurança alimentar e boas práticas de fabricação.
- Possuir curso de CBSP e HUET / T-HUET válidos com certificação OPITO;