Atividades:
- Gerenciar relacionamentos com distribuidores e resolver problemas com fornecedores prontamente
- Siga o orçamento estabelecido pelo gerente de restaurante
- Garantir a segurança e práticas de higienização na cozinha
- Gerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a - preparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábil
- Manter o cronograma dos funcionários de cozinha
- Monitorar os custos de alimentos e mão de obra
**Requisitos**:
- Necessário possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado preferível)
- Experiência como cozinheiro em um restaurante de serviço completo
- Experiência com liderança de restaurante
- Excelentes habilidades de comunicação e organização
- Capaz de trabalhar em um ambiente acelerado
- Dedicado ao controle e qualidade dos alimentos
- Farto conhecimento das normas de manipulação e limpeza da cozinha e alimentos.
**Forma de Trabalho**: Presencial
**Bairro**: Recreio dos Bandeirantes
**Cidade**: Rio de Janeiro
**Benefícios**:
Plano de carreira
Plano odontológico
Vale transporte
Seguro de vida
Auxílio funeral (colaborador e dependente direto)
Refeitórios em todas as lojas - R$ 50,00 desconto
Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente)
Descontos em produtos da empresa
Empréstimo consignado (com valores liberados pelo banco Itaú)
SESC para sua diversão e de seus dependentes :)
SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes)
SESI
Pagamento Quinzenal
Prêmio mensal baseado em metas de venda das lojas
Prêmio tempo de casa
**Horário de Expediente**: a definir
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: Até R$4.039,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
**Experiência**:
- Liderança (obrigatório)
Local do trabalho: On the road
Prazo para inscrição: 18/09/2024
Data de início prevista: 01/10/2024