01 Vaga: Meio oficial de cozinha diurnoRamo de atividade: Refeições CorporativasDescrição das atividades:Auxiliar e preparar e montar desjejum, coffee, pratos especiais, saladas;Auxiliar e preparar jantares e ceias utilizando as matérias primas pré-preparadas pelo cozinheiro;Auxiliar e preparar alimentos e sobremesas para todos os turnos responsável.Auxiliar e preparar e distribuir café e chá;Preparar e abastecer sucos;Degustar alimentos;Montar salão e balcões;Auxiliar no controle de refeições, no recebimento de mercadorias e na organização do estoque;Higienizar hortifrúti;Limpar e organizar as instalações, equipamentos e utensílios;Distribuir e repor alimentos;Coletar amostras, aferir temperatura das planilhas.Coletar e descartar resíduos;Identificar alimentos através de etiquetas;Substituir eventualmente o cozinheiro ou em cobertura de férias.Atendimento ao cliente;Anotações nas requisições quando necessário Anotações em planilha de apoio.Seguir manual de boas práticas;Garantir e zelar pela segurança alimentar.Requisitos:Ensino fundamental Incompleto.Desejável experiência de 6 meses na área de alimentação.Jornada de trabalho:22:00 as 06:48 (Escala 5x2)Remuneração + Benefícios:Salário de 1.861,20.Vale alimentação: 250,00 ( perda do vale por falta injustificada).Prêmio Assiduidade Mensal: 150,00 a mais no vale alimentação mensal: não pode ter atraso, faltas/ atestados/ advertência ou suspensão.Auxílio Creche (média de R$500,00 para filhos de até 5 anos e 11 meses), sendo válido somente para escolinhas particularesPlano Médico Unimed (conforme regras da empresa).Restaurante no Local (desconto de 1,5% mensal).Seguro de Vida.Plantão Psicológico.Acompanhamento Nutricional.Plano Odontológico e colônia de férias na associação ao nosso sindicato.1 Folga concedida no mês do aniversário.A cada 3 meses mais uma folga concedida se não tiver faltas/atestados/adevertência ou suspensão.
;