Gestão de equipe: escala, seleção, treinamento.
Gestão de qualidade e processos: implantação e acompanhamento.
Padronização: garantir a padronização entre as unidades.
Gestão de pessoas: escala, seleção, treinamento.
Atualização: atualização de ficha técnica.
Qualidade e processos: saber executar e delegar os processos.
CMV: controlar o custo da mercadoria vendida.
Prospecção e atendimento a clientes: interessados em compra de imóveis.
Visitas e apresentações: realização de visitas e apresentações de imóveis.
Intermediação: intermediação de negociações entre compradores e vendedores.
Acompanhamento: acompanhamento do processo de documentação e fechamento de vendas.
Confeccionar e reparar: móveis e peças, garantindo o acabamento requerido.
Utilização de ferramentas: utilizar equipamentos e ferramentas adequadas para realizar o trabalho.
Interpretação: interpretar desenhos técnicos.
Criar conteúdos audiovisuais: que transmitam a essência da nossa marca e engajem nosso público-alvo.
Produção: atuar em todas as etapas da produção, desde o planejamento e roteirização até a execução.
Recrutamento e seleção: realizar processos de recrutamento e seleção.
Entrevistas: conduzir entrevistas e aplicar testes psicológicos.
Relatórios: elaborar relatórios de desempenho e avaliação de colaboradores.
Implementação: implementar melhorias no ambiente de trabalho.
Preparação de cardápio: preparar e executar o cardápio de acordo com os padrões da empresa.
Qualidade e apresentação: garantir a qualidade e apresentação dos pratos.
Controle de estoque: realizar o controle de estoque e insumos.
Manutenção da cozinha: manter a cozinha limpa e organizada.
Criação de estratégias: criação de estratégias impactantes e participação em projetos e eventos.
Gestão de marketplaces: gestão de marketplaces e domínio de plataformas Google.
Responsabilidade do Líder de Vendas Externas: coordenar e liderar a equipe de vendedores que atuam fora da empresa, em contato direto com os clientes, para promover e vender produtos.
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