Horário: 6x1
Modalidade: Presencial
Descrição:
Descrição Detalhada das Funções
1. Supervisiona a equipe do hortifruti, treinando e orientando quanto a arrumação, precificação, giro dos produtos, e relacionamento para a excelência no atendimento aos clientes;
2. Inspeciona os balcões de vendas e o setor de refrigerados, verificando arrumação, disposição dos produtos, higiene, prazo de validade e quantidade de abastecimento, garantindo o cumprimento das normas internas e das boas práticas de trabalho;
3. Acompanha a programação de entrega de produtos, verifica os estoques nas áreas de vendas e nas câmaras frias e passa informações para o responsável pelas compras, evitando o desabastecimento;
4. Orientar e supervisionar o recebimento e conferência de produtos da CEASA ou fornecedores, bem como seu armazenamento nas câmaras frias;
5. Supervisiona a produção de produtos em cortes embalados, pesados e etiquetados adequadamente, buscando a melhoria no processo e manutenção dos padrões de qualidade;
6. Orientar a arrumação nas bancas quanto a precificação adequada e a disposição dos produtos;
7. Verifica se os colaboradores estão uniformizados e utilizando os EPIs necessários;
8. Zela pelo bom andamento dos trabalhos e da segurança da operação;
9. Orientar o preparo de corte de produtos fracionados e a produção de bandejinhas;
10. Sugere novos produtos à direção da empresa;
11. Faz checklist do setor, anotando reclamações e sugestões de clientes;
12. Acompanha os relatórios de vendas e conversa com a equipe para manter as metas;
13. Acompanha os inventários e providencia os ajustes necessários;
14. Realiza reunião semanal com a equipe;
15. Treina as operadoras de caixa quanto à identificação correta dos produtos;
16. Participa de reunião com a administração para análise de resultados;
17. Sugere mudanças e promoções com base nos estoques;
18. Verifica a tabela de preço de venda dos produtos;
19. Acompanha a higienização do setor e dos equipamentos;
20. Outros serviços pertinentes à função.
Requisitos:
1. Experiência anterior em supervisão de hortifruti;
2. Conhecimento em controle de estoque e precificação;
3. Capacidade de liderança e treinamento de equipe;
4. Habilidade em comunicação e relacionamento com clientes;
5. Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar;
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