Realizar atendimento de clientes e venda de produtos e agregados, bem como as atividades de abastecimento dos balcões com os produtos.Responsabilidades e atribuiçõesRecepcionar os clientes;Conhecer e dominar os tipos de produtos e códigos;Ofertar produtos adicionais aos clientes, citar preços e promoções, realizar a pesagem, rotulagem e entrega de pedidos; Manipular, abastecer e organizar os produtos para exposição dos balcões seguindo Políticas de Boas Práticas de manuseio de Alimentos;Preencher o controle de pedidos de clientes na loja para a realização de entregas; Manter a limpeza e arrumação dos balcões, dos equipamentos e câmaras do setor; Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Requisitos e qualificaçõesEnsino Médio Completo;Desejável conhecimento sobre os cortes, produtos e agregados;Técnicas de vendas e negociaçãoQualidade no Atendimento ao Cliente;Programa 5S e Política de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos.