Liderar uma equipe de 5 sushimens, garantindo um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo.
Controlar o estoque de insumos e quantidades necessárias para o funcionamento do restaurante.
Garantir o cumprimento das fichas técnicas junto à equipe, assegurando a padronização dos pratos.
Garantir a higiene e as boas práticas de segurança alimentar e produção.
Atuar na produção e preparo de makis, uramakis, sushis, sashimis, temakis, limpeza de peixes, preparação de arroz, entre outros.
Montar pratos dos pedidos, assegurando a qualidade e apresentação.
Treinar e capacitar outros sushimans.
Realizar as rotinas de abertura e fechamento da loja, garantindo o cumprimento dos procedimentos operacionais.
**Requisitos**
Experiência comprovada como sushiman.
Conhecimento abrangente em todas as técnicas de preparo de sushi.
Habilidade em liderança e visão de atendimento ao cliente.
Capacidade de treinar e desenvolver equipe.
Disponibilidade para se mudar para a cidade São José do Rio Preto, com custos de hospedagem cobertos pela empresa durante o período de experiência.
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
Escala 6x1, das 14h até o fechamento (00h).
**Benefícios**
Alimentação no local.
Vale transporte.