Atribuições dos atendentes da cozinha: organizar materiais (como copos, colheres, objetos para o preparo do açaí, limpar a bancada da cozinha onde é feito o preparo do açaí, picar e armazenar frutas e nos locais indicados pela nutricionista, evitar o desperdício de suprimentos, abastecer suprimentos e equipamentos, bater o açaí no início do expediente, bem como produzir todos os outros suprimentos necessários para o preparo dos pedidos dos clientes, manter a cozinha sempre limpa e organizada, limpar mesas e cadeiras do ambiente externo, preparar o açaí com atenção e conforme solicitado no pedido enviado pelo gerente, cumprir todas as regras sanitárias e de higienização exigidas pela vigilância sanitária e outras medidas ensinadas no treinamento, manter sempre o bom humor para a manutenção de um ambiente de trabalho saudável. Salário: 1469 Cargo: Auxiliar de Cozinha Empresa: Parada do Açaí Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente Ramo: Alimentos (BF)