**Responsabilidades e atribuições**
**Principais Responsabilidades**:
- Realizar contagem e requisição de produtos e insumos;
- Solicitar compra de **hortifrúti**;
- Garantir as produções (beneficiados e fabricados) conforme escala de produção;
- Realizar feedback individual com os colaboradores;
- Realizar reunião semanal com a equipe;
- Realizar direcionamentos individuais (demandas/melhorias e rupturas);
- Acompanhar e conferir a limpeza e etiquetagem;
- Conferir a armazenagem de produtos se está sendo realizada corretamente;
- Garantir a qualidade do sabor e dos alimentos;
- Garantir o tempo de entrega de cada prato (entrada/prato principal/sobremesa);
- Garantir a padronização dos pratos, de acordo com as fichas técnicas;
- Participar da contagem semanal e balanço mensal;
- Realizar práticas de 5s e aplicação de check list semanal;
- Controlar as avarias;
- Administrar Ferramentas Gerenciais (Livro de avaria, Livro de reunião semanal, check list de contagem de insumos e utensílios, Lista de verificação de temperatura dos freezers/geladeira, Administração visível);
- Aplicar check list de abertura e fechamento da UGB;
- Preencher controle das IT's (Instruções técnicas);
- Controle das planilhas do PAS (Programa de Alimento Seguro);
- Acompanhar Indicadores de UGB;
- Preparar e executar FCA's (plano de ação de melhoria dos indicadores);
- Preparar e Gerir escala de trabalho;
- Acompanhar banco de horas;
- Comunicar e acompanhar com a manutenção e Gerente Operacional as demandas de manutenção;
- Participar de reuniões Gerenciais semanais;
- Acompanhar teste prático de cozinheiro, auxiliar de cozinha e pieiro;
- Acompanhar período de experiência juntamente com o DH;
- Elaborar PDI (Programação de Desenvolvimento Individual) com DH quando necessário;
- Realizar Treinamento com os novatos;
**Resultados Esperados**:
- Garantir a Segurança Alimentar;
- Manter padrão dos produtos (Satisfação do cliente/T&A;
- Qualificar mão e obra;
- Coordenar equipe de produção para inicio da operação;
- Motivar os colaboradores;
- Mediar conflitos;
**Requisitos e qualificações** REQUISITOS**:
Superior Completo em: Gastronomia;
Cursos na área da gastronomia;
Ampla experiência anterior na função de Sub chef ou Chef.
**CONHECIMENTOS**:
Práticas de 5S;
Manipulação de alimentos;
Segurança alimentar;
Harmonização de pratos;
Sobremesas;
Pratos quentes.
**HABILIDADES**:
Comunicação;
Proatividade;
Flexibilidade;
Atenção;
Agilidade;
Trabalho em equipe;
Relacionamento;
Resiliência;
Senso crítico.
**Informações adicionais**
Salário compatível com o mercado - R$5.000,00
Alimentação no local;
VT ou Ajuda de custo;
Plano de Saúde de acordo com as regras da empresa;
Desconto em consumo
Plano de carreira
Treinamentos
A HOST | Banco de Experiências é um grupo que tem como negócio principal a hospitalidade.
Abrangendo diversas marcas, entre elas bares e restaurantes de alto padrão, realmente acreditamos que podemos impactar a vida das pessoas, através de boas experiências e momentos marcantes.
Buscamos atender nossos clientes em diversos momentos da sua vida, entregando experiências com o mesmo padrão de qualidade em produtos e serviços, prezando pela excelência operacional e com muita paixão em servir.
Nossas marcas compartilham da mesma plataforma de gestão, valores e propósito.
A HOST possuí dois serviços para atender suas marcas: INCUBADORA DE NEGÓCIOS e PLATAFORMA DE GESTÃO.
Especializada em bares e restaurantes, com um portfólio atual de 6 marcas (Moleskine, Giz, Hoots, Mezzi, Misaki e Relativo Bar), o grupo atende mensalmente cerca 680 mil clientes e emprega mais de 370 colaboradores diretos.