A essência do cooperativismo é um modelo indiscutível de responsabilidade social. A cooperativa representa a união de pessoas que, movidas pelos mesmos ideais, agregam seus esforços – somando para que, ao final, possam dividir os resultados. Isto é o que acontece na Cocamar: a cooperativa conta com mais de 19 mil famílias de cooperados e cerca de 115 unidades operacionais espalhadas pelos estados do Paraná, São Paulo, Goiás, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul.
Responsabilidades e atribuições
Prestar suporte técnico pelas certificações da empresa, relativas ao produto, planejando sua obtenção, bem como manter controle sobre os certificados, visando atender as exigências do mercado;
Promover a capacitação das equipes, fornecedores e auditores nos processos e produtos da empresa;
Garantir a adequação dos sistemas de gestão aos requisitos de normas e de clientes, avaliando o desempenho, implementando o sistema e corrigindo de acordo com os desvios levantados;
Elaborar e ministrar treinamentos de sistemas de gestão da qualidade e Segurança de Alimentos, objetivando disseminar a cultura de qualidade nas diversas áreas da empresa;
Planejar, controlar e acompanhar as ações corretivas das não conformidades referentes à qualidade, detectadas nas auditorias, elaborando relatórios, publicando e estabelecendo, com as áreas, cronogramas das ações corretivas, visando retroalimentar e aprimorar o sistema de gestão;
Participar de comitês técnicos e específicos em entidades externas, visando atender solicitação e o interesse da empresa;
Atender solicitações de clientes, através do levantamento e análise de dados, bem como recolhimento e avaliação de produtos com defeito e da elaboração de respostas técnicas e preenchimento de registros no sistema COC.
Requisitos e qualificações
Graduação Completa em: Engenharia de Alimentos, Tecnologias de Alimentos, Engenharia de Produção, Biologia, Zootecnia ou áreas afins;
CNH B.
Informações adicionais
Benefícios:
Salário Compatível com a Função;
Vale Alimentação;
Vale Refeição;
Vale Transporte;
Restaurante Interno;
Assistência Social.
Após Período de Experiência:
Plano de Saúde Unimed (Coparticipativo);
Plano Odontológico (Optativo);
Seguro de Vida;
Participação nos Resultados mediante o atingimento de metas;
Convênios de até 50% com universidades para cursos técnicos, graduação e pós-graduação, descontos em óticas, farmácias, entre outros.
Se você se identifica com esses pontos, venha fazer parte do nosso time! Queremos te conhecer!
#J-18808-Ljbffr