Oferecer excelente serviço de atendimento para garantir satisfação do cliente;
Anotar os pedidos e servir pratos e bebida;
Fazer recomendações no cardápio, responder às perguntas e compartilhar informações adicionais com os superiores;
Cumprimentar e conduzir os clientes às suas mesas;
Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex. sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos);
Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças;
Informar os clientes sobre os pratos do dia, efetuar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas
Vender produtos adicionais quando adequado;
Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software POS, anotação de pedidos ou memorização;
Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas;
Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha;
Servir os pedidos de alimentos e bebidas, checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas;
Arrumar a mesa e manter o salão organizado, levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha;
Reunir-se com os colaboradores do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (p.ex. festas);
Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde
* Local de trabalho: Brumadinho, MG
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
* Nível hierárquico: Auxiliar