COPEIRO PARA BAR E RESTAURANTE ESPECIALIZADO EM COSTELAS, FILÉS, LINGUIÇAS APIMENTADAS E ACOMPANHAMENTOS TRADICIONAIS LOCALIZADO EM PERDIZES - ZONA OESTE REQUISITOS: Registros rescentes e estabilidade mínima de 1 ano como Copeiro em Restaurantes, Bares e Lanchonetes. Fácil acesso a Perdizes e Pompéia. FUNÇÃO: Responsável por corte de frutas, preparos de sucos, servir bebidas em geral, reposição de freezers, contagem de estoque, lavagem das louças e demais rotinas da função. SALÁRIO: 1488,04 + caixinha paga quinzenal média de R$400/R$500. Salário final +- R$2.500,00 BENEFÍCIOS: Vale Transporte R$8,80 dia pago em Dinheiro, Refeição Local, Seguro de Vida e Registro CLT. ESCALA: Segunda a Sexta das 17h às 24h Sábado, Domingo e feriados 2 turnos das 12h às 16h e retorna das 18h30 as 24h com 2h30 de intervalo.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Seguro de Vida
- Refeição no local
- Vale transporte