Principais atividades: Controle de Qualidade do restaurante.
Garantir, acompanhar e orientar a qualidade da produção, distribuição e servimento de refeições.
Treinar e desenvolver os colaboradores conforme Manual de Boas Práticas.
Orientar sua equipe com relação as atividades.
Acompanhar as diversas etapas do processo de produção e entrega das refeições.
Realizar ações preventivas e corretivas mediante processo.
Assegurar que normas de segurança sejam executadas.
Reportar indicadores diretamente à gestão.
Horário: 14:00 as 23:34.
Escala: 5x2.
Local de trabalho: Rod.
Pres.
Dutra, s/n - Zona Rural, Santa Isabel - SP, 07500-000.
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Formação desejada:
- Nutrição e dietética, Curso Técnico
Habilitação para dirigir: B
Veículo próprio
- REFEIÇÃO NO LOCAL
- PLANO DE SAÚDE UNIMED
- PLANO ODONTOLÓGICO DENTAL UNI
- PLR-PARTICIPAÇÃO NOS LUCROS E RESULTADOS-SEMESTRAL
- CESTA BÁSICA PAGA EM CARTÃO ALIMENTAÇÃO TICKET
- VALE TRANSPORTE
- SEGURO DE VIDA EM GRUPO