Responsabilidades do CargoEscolher, cortar e preparar a carne, temperos e molhos.Manter a churrasqueira em funcionamento e providenciar a limpeza e a higienização.Embalar, etiquetar e armazenar os alimentos.Providenciar as condições necessárias para evitar deterioração e perdas dos alimentos armazenados.Servir ou orientar a equipe para servir os alimentos aos clientes.Controlar sobras e perdas, verificar aparência dos alimentos.Preparar e assar diferentes tipos de carne, como bovina, suína, frango e outras, conforme os padrões da casa.Garantir o ponto adequado das carnes, de acordo com as solicitações dos clientes e padrões estabelecidos.Monitorar o estoque de carnes e insumos e informar ao superior quando for necessária a reposição.Limpar e organizar espaço de trabalho, incluindo freezer, após cada turno, garantindo que todas as ferramentas e superfícies estejam higienizadas.Assegurar que as carnes sejam servidas de acordo com os padrões de apresentação da casa.Ajudar na organização e controle de insumos no estoque, garantindo que os itens sejam armazenados corretamente e estejam dentro do prazo de validade.Auxiliar no treinamento de novos membros da equipe sobre técnicas de churrasco e boas práticas de segurança alimentar.Executar outras tarefas relacionadas com o cargo a critério do superior.Garantir o cumprimento dos padrões de higiene, segurança de alimentos e boas práticas na manipulação de alimentos.
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