Organizar as mesas de refeição e salas de reuniões, atender as solicitações extras da diretoria, preparar e organizar espaços para eventos especiais, Coffee breaks com utensílios e alimentos diversos, manter a organização, limpeza e conservação de sua área, montar bandejas para Coffee breaks, preparar, distribuir e repor cafés, chás e sucos, realizar monitoramento da qualidade no seu âmbito de trabalho, coletar e identificar as amostras, controlar a temperatura dos equipamentos, acompanhar diariamente o estoque da copa verificando a validade dos produtos e necessidade de reposição, etiquetar os produtos da copa e diretoria, garantir o cumprimento dos horários determinados para a execução dos serviços, comunicar a chefia imediata sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais e equipamentos, distribuir, repor e recolher garrafas térmicas e utensílios utilizados em Coffee breaks e apoiar quando necessário no serviço de cozinha. Zelar pela limpeza e organização da área de trabalho, bem como guarda e controle do ferramental, aparelhos e equipamentos. Cumprir as orientações referentes a Saúde e Segurança do Trabalho. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Copeiro Empresa: Novitá restaurantes Indústria de alimentos. Ramo: Restaurante/ Fast Food (FF)