Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: EspecialistaLocal de trabalho: Duque de Caxias, RJRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralResponsabilidades e atribuições• Responsável pela produção da padaria e confeitaria em geral;• Realizar todas as etapas de preparo, cortes, fermentação,• Acabamento dos produtos crus e congelados;• Operar os fornos, garantindo a qualidade na cocção dos produtos;• Observar o tempo de permanência para obter os pães na consistência e qualidade desejada, evitar desperdícios de ingredientes e produtos acabados, fazendo o reaproveitamento e/ou transformação de pães e farinhas através do moinho de farinha de pão;• Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e máquinas/equipamentos do setor;• Limpeza e organização do setor;• Indicar as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.Requisitos e qualificaçõesFormação acadêmica mínima: ensino médio completoEscala de 6x1Salário inicial R$1.850,00 + VLT