Gi Group, em parceria com uma multinacional do setor alimentício, está contratando para a cidade de Goiânia: Vaga: CHEFE DE TURNO Atividades: Controlar o fluxo de tomate na safra, garantindo o abastecimento constante de cargas para a fábrica, evitando gargalos ou interrupções nas etapas de drenagem, classificação, pesagem, entrada e saída da fábrica. Cumprir com as normas de EHS, Segurança de Alimentos, Qualidade e Produtividade da Cargill Goiânia. Controlar o fluxo de resíduos (ramas, terra e pedra) e monitorar a saída do tomate. Garantir a logística interna e externa dos veículos transportadores de tomate. Fazer a gestão dos safristas da área de drenagem e descarga de tomates. Benefícios: Salário R$ 4400 Transporte fretado Alimentação no local Escala: 6x1 Horário: 2 por turno, segundo turno com 3; Turno 1: 06:45 as 15:05h Turno 2: 15:00 as 23:07h Turno 3: 23:00 as 06:46h Requisitos: Ensino Superior Completo (exp.
na área de liderança em indústrias de alimentos) (exceção com base em experiência confirmada em gestão de equipe- Formação Tecnica) Disponibilidade para trabalhar em turnos Número de vagas: 3 Local de trabalho: Goiânia, GO Regime de contratação de tipo: Temporário Jornada: Parcial manhãs Nível hierárquico: Trainee