Função: Subgerente de PIZZARIA
Bairro: Centro
Horário: 17h às 00h33 Terças a domingos (um domingo de folga/mês)
Salário: R$3.000,00
Atividades:
1. Gerir equipe e estrutura de trabalho do salão, antes, durante e após o funcionamento da casa.
2. Responsável pelo treinamento da equipe do salão, garantindo que o padrão de atendimento seja fielmente cumprido.
3. Possuir domínio de conhecimento sobre o cardápio da casa.
4. Supervisionar a apresentação da comida e bebidas servidos aos clientes.
5. Garantir a velocidade de entrega de alimentos e bebidas adequada aos clientes.
6. Garantir a informação precisa para que a cozinha efetue a produção em ritmo e volumes corretos.
7. Auxiliar na elaboração da lista de compras do salão e bar.
8. Comandar e supervisionar o processo de organização, higienização, polimento das louças e utensílios utilizados para servir os clientes.
9. Auxiliar nos trabalhos de conservação, organização e limpeza das mesas, bar, equipamentos, e dos banheiros.
10. Seguir as normas técnicas de higiene e Manual de Boas práticas para garantir a segurança dos alimentos, do ambiente de trabalho, e a apresentação pessoal.
Requisitos:
1. Experiência comprovada na função.
2. Estabilidade nos vínculos anteriores.
3. Residir próximo ou possuir condução própria.
Forma de Contratação
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr