**Local**: Belo Horizonte
**Salário**: R$ 1.800,00
**Benefícios**: VT ou Vale Combustível, Refeição no Local; Convênio Médico, Convênio Odontológico, Cartão Farmácia; TotalPass; Convênio com o SESC e Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
**Atividades**:
- Auxiliar o cozinheiro na preparação de ingredientes da cozinha quente japonesa, montagem os pratos quentes e todo cardápio quente servido ao cliente;
- Organizar a cozinha;
- Auxiliar na montagem de sobremesas a serem encaminhadas as mesas;
- Receber e armazenar o FLV (frutas, legumes, verduras);
- Acompanhar o sistema PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
- Higienizar utensílios de cozinha e equipamentos;
- Verificar validade e temperatura dos alimentos;
- Armazenar os alimentos nos equipamentos de refrigeração e câmaras frias, providenciando sua etiquetagem;
- Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;
- Cuidar da apresentação pessoal.
;
- Organizar o descarte.
**Requisitos**:
- Ensino Fundamental completo;
- Experiência na função.
**Requisitos Desejáveis**:
- Ensino Médio completo;
- Experiência em restaurantes de culinária japonesa;
- Experiência em restaurantes de alto padrão;
- Fácil acesso a Lourdes.
**Jornada de trabalho**: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19h Escala 6×1.