Localização:
Ipojuca, PE, BR, 55590-000 Distribuída em mais de 40 países, a Bunge é líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas vegetais. Com mais de 117 anos no Brasil, contamos com mais de 100 unidades e somos uma das principais empresas de agronegócio e alimentos, líder em originação de grãos e em processamento de soja e trigo. Valorizamos a diversidade de nossos times e buscamos talentos criativos com espírito de equipe e vontade de fazer a diferença. Principais atividades: Realizar auditorias com base nas normas de BPF, Qualidade e Segurança do Alimento; Contribuir com a segurança alimentar do produto, aplicando os procedimentos e conceitos de BPF e HACCP; Realizar análises físico-químicas e reológicas na matéria-prima (trigo), água e produtos do processo produtivo; Inspecionar e analisar insumos, produtos químicos e embalagens utilizados no processo produtivo; Preparar soluções, reagentes e realizar calibrações de equipamentos; Assegurar a qualidade do produto, emitindo laudos específicos; Auxiliar o P&D na realização de testes de novas misturas de farinhas; Garantir o cumprimento das normas de qualidade e segurança do alimento; Contribuir no cumprimento das práticas do BPS na unidade; Efetuar a limpeza, conservação e manutenção dos equipamentos; Atender e responder as auditorias internas e externas; Auxiliar nas atividades da padaria, quando necessário. Requisitos: Curso Técnico em: Alimentos, Química ou áreas correlatas; Benefícios: Assistência Médica e Odontológica; Refeitório no local; Vale Alimentação; Previdência Privada; Convênio farmácia; Auxílio creche (para colaboradoras com filhos até 5 anos e 11 meses); Programa “Conte com a gente” - Assistência jurídica, social, psicológica e financeira; Parcerias com TotalPass (Academia), Clube MMB (Seguros individuais), Dell, além de Universidades e Escolas de Idiomas; Incentivos anuais como brinquedos e cesta de Natal.
#J-18808-Ljbffr