**PRINCIPAIS ATIVIDADES**
- Produzir sobremesas, bolos e tortas.
- Higienizar, cortar e cozinhar legumes, verduras e frutas que serão usados para preparo das refeições.
- Embalar frutas e saladas.
- Verificar a necessidade de produção de lanches especiais.
- Realizar o preparo dos sucos.
- Preparar o café, café com leite e leite e envasar nas respectivas garrafas dos andares, segundo mapa do café.
- Preparo de mingau ofertado na ceia.
- Limpar e organizar o seu setor de trabalho e auxiliar na organização e limpeza das demais áreas da cozinha.
- Receber os pães, iniciar o corte, passar manteiga, colocar queijo, embalar, separar e colocar nas caixas de acordo com cada tipo.
- Auxiliar no preparo das refeições.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.521,79 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Aceita a Escala 12x36 ?
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)