Olíder de Padaria
é o profissional responsável pela equipe do setor de padaria, irá coordenar e orientar a equipe em suas responsabilidades e atribuições. Zela pela formação de sua equipe e presta um excelente atendimento.
Responsabilidades Principais
* Garantir a operação como um todo dentro do setor de padaria;
* Dirigir as tarefas aos colaboradores;
* Orientar e instruir a equipe nas melhores práticas;
* Identificar falhas e erros operacionais, buscando soluções;
* Garantir a precificação de produtos;
* Ao apontar rupturas e excessos de produtos;
* Acompanhar resultados do setor;
* Acompanhar relatórios;
* Garantir a organização do estoque, limpeza e higiene do mesmo;
* Garantir a qualidade dos produtos comercializados;
* Garantir o abastecimento de balcões;
* Acompanhar a qualidade e validade dos produtos.
Requisitos e Habilidades
* Desejável experiência na área;
* Conhecimento em panificação no geral;
* Liderança;
* Agilidade física e manual;
* Assiduidade e pontualidade;
* Atendimento ao cliente;
* Atenção;
* Disciplina;
* Espírito de equipe;
* Método no trabalho;
* Potencial para aprendizagem;
* Responsabilidade;
* Gostar de Pessoas.