Descrição de atividades do cargo
- Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados;
- Auxiliar e/ou preparar lanches;
- Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
- Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;
- Efetuar delivery nos setores;
- Recepcionar os consumidores com agilidade, qualidade e simpatia;
- Coleta de amostra de produtos prontos;
- Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Temporário
Duração do contrato: 3 meses
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Atendimento em Restaurantes e lanchonetes (obrigatório)