Segundo Cozinheiro em Resort das 7h15 às 15h35 ou 15h às 23h20
Preparação de Alimentos
1. Preparar ingredientes: Cortar, picar, ralar e preparar outros ingredientes para uso na cozinha.
2. Cozinhar pratos simples: Preparar pratos simples, como sopas, saladas e acompanhamentos.
3. Assistir na preparação de pratos complexos: Auxiliar o chef ou cozinheiro principal na preparação de pratos mais complexos.
Manutenção da Cozinha
1. Limpeza da cozinha: Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo a limpeza de equipamentos e superfícies.
2. Organização de estoques: Organizar e manter os estoques de alimentos e suprimentos.
3. Manutenção de equipamentos: Realizar a manutenção básica de equipamentos de cozinha.
Apoio ao Chef ou Cozinheiro Principal
1. Assistir o chef: Auxiliar o chef ou cozinheiro principal em tarefas variadas, como preparação de ingredientes, cozimento de pratos e apresentação de pratos.
2. Substituir o chef: Substituir o chef ou cozinheiro principal em sua ausência.
Outras Responsabilidades
1. Seguir receitas: Seguir receitas e instruções do chef ou cozinheiro principal.
2. Manter a higiene pessoal: Manter a higiene pessoal e seguir as normas de segurança alimentar.
3. Trabalhar em equipe: Trabalhar em equipe com outros cozinheiros e funcionários da cozinha.
Forma de Contratação
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
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