Trabalhe num restaurante tradicional com 21 anos de história.
Verifique se a condução desde a sua redsidência é viável até o CEP 01029-001
Restaurante tradicional no centro de São Paulo, com foco no atendimento ao cliente, que está sempre inovando e criando receitas, procura Sub-Gerente e Gerente operacionais, com ampla experiência de gerenciamento, para se juntar a nossa equipe.
Objetivos do Cargo:
Garantir o funcionamento fluido e organizado das operações do restaurante.
Manter os padrões de qualidade do bufê e do atendimento ao cliente.
Minimizar desperdícios e otimizar o uso de recursos.
Alcançar uma equipe engajada e produtiva, alinhada aos valores do restaurante.
Contribuir para a lucratividade do negócio através do controle eficaz de custos e melhorias operacionais.
Que seja proativo e que trabalhe bem em equipe
Disposto a superar desafios
6x1 de segunda a sábado
Salario + bonificação baseada na CMV
Refeição no local
Vale transporte
seguro de vida
Trabalho de segunda a sábado,
**Local de Trabalho**: Centro de São Paulo, numa região segura e movimentada, próximo da rua 25 de Março.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$4.500,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Bônus de aniversário
- Hora extra
**Experiência**:
- gerenciamento de restaurante comercial comprovada?
(obrigatório)