**Descrição da vaga**:
- Servir Alimentos e Bebidas aos clientes, nos pontos de vendas garantindo os padrões de
excelência no atendimento de acordo com os padrões da marca.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES
- Servir alimentos e bebidas, informações e pedidos para atender os
clientes nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, room service, eventos etc.)
- Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.)
- Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
- Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
- Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.
- Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando
necessário.
- Aplicar os processos e procedimentos do "Auto Controle" da área;
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
- Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e
jantar.
- Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de
alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
- **Área de atuação**:Restaurantes
- ** Cargo CBO**:Garçom
- ** Escolaridade**:Ensino Médio (2º Grau) Completo
- **Faixa Salarial**: De R$ 1.000,00 à 2.000,00
- **Benefícios extras**:
- Plano de carreira
- Plano de Saúde
- Programa de Participação nos Lucros ou Resultados
- Refeitório
- Vale transporte
- **Tipo de contrato**: Indeterminado (CLT)
- **Formato**:Presencial
- **Outras informações**:- Não- Aceita sem experiência?- Sim- Dias trabalhados- Escala 6x1- Período- Noturno- Carga horária- 44h semanais