Verifica a ordem de produção do dia,
- Conforme a maior necessidade da cozinha quente ou fria inicia as atividades,
- Realiza a pré preparação da matéria prima para produção,
- Unta formas, descasca cenoura, lavagem dos utensílios conforme as demandas,
- Embala Brownie, abre massa de empadão, faz pesagem de coberturas,
- Realiza o fatiamento de presunto e muçarela para loja, embala e armazena,
- Faz pesagem dos ingredientes e produz massa para coxinhas, amassa, monta as coxinhas na máquina,
- Prepara os recheios das coxinhas para montagem,
- Após finalizar produção congela, no dia seguinte separa em embalagens de 30 unidades (mini) e 5 unidades (grande) e retorna pra congelamento,
- Auxilia na limpeza da fábrica conforme cronograma,
- Realiza limpezas dos utensílios e panelas no final do dia,
- Auxilia nas demais demandas diárias solicitadas pela líder de produção,
- Auxiliar nas demais atividades conforme a necessidade do setor.
- Comprometer-se pelo bom ambiente de trabalho.
- Zelar pelo patrimônio da empresa e pela confidencialidade das informações.
- Zelar pelos EPI's (Equipamentos de Proteção Individual) fornecidos pela empresa, responsabilizando-se pelo seu uso, guarda e conservação.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.512,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Confeiteiro (obrigatório)
- PRODUÇÃO DE MASSAS E RECHEIOS (obrigatório)