Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLugar de trabalho: Campinas, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesResponsabilidades:Higienizar e organizar o ambiente de trabalho, mantendo-o limpo e seguro.Monitorar o cumprimento das normas de higiene e segurança no ambiente de trabalho.Seguir boas práticas da segurança do alimento.Garantir a higienização, o pré-preparo e a cocção de produtos e insumos.Responsável pela limpeza e manutenção interna dos fornos.Responsável por acender e monitorar a temperatura dos fornos.Capacitar e orientar auxiliares de produção.Gerenciar o estoque de ingredientes e planejar a produção diária.Realizar o controle de etiquetas e validades.Selecionar, porcionar e pré-preparar os ingredientes necessários para a produção de pizzas.Preparar massas, recheios e montar pizzas de acordo com os padrões.Finalizar e apresentar pizzas, garantindo o sabor e a apresentação impecáveis.Realizar o descarte adequado de resíduos e solicitar manutenção dos equipamentos, quando necessário.Realizar a montagem e o abastecimento da praça.Requisitos:Experiência em pizza longa fermentação (diferencial).Curso na área (desejável).
#J-18808-Ljbffr