Banco de Talentos industrial - Coordenador de ProduçãoDESCRIÇÃOVenha viver a #lactalisexperience!
!O grupo Lactalis é líder mundial no mercado de lácteos.
Nossos produtos estão presentes em 88 países com 270 fábricas e quase 100 mil colaboradores movidos pela missão de levar ao mundo o melhor do leite através de nossas marcas como: Parmalat, Président, Batavo, Poços de Caldas, Itambé, Elegê, Chamyto, Chan Delle, Chambinho e Nutrifont.Toda a condução do nosso trabalho tem base em valores históricos: Ambição, Engajamento com Simplicidade.Você está se candidatando para o nosso banco de talentos de posições de Supervisor / Coordenador e Gerente de produção.Principais atividades:Atuação na área produtiva nas nossas unidades de processamento como Leite UHT, leite em Pó, Queijos, Iogurtes, fermentados, etc.Garantir a gestão dos processos produtivos buscando alta produtividade, qualidade e segurança das equipes;Acompanhar diariamente os indicadores de produtividade e performance da unidade;Executar interface diária com seus pares e ter comunicação assertiva com os setores da empresa;Participação da gestão dos investimentos e administrar execução de projetos;Buscar novos projetos de melhoria na eficiência das linhas;O que esperamos de você:Graduação em Tecnologia de Laticínios, Engenharia de Alimentos, Produção, Elétrica, Mecânica ou afins;Experiência mínima de 3 anos em Laticínios;Experiência na gestão de pessoas e processos alimentícios;Experiência no acompanhamento de indicadores de produtividade e performance da unidade;Habilidades de trabalho em equipe, relacionamento interpessoal, comunicativos, produtividade, dinamismo;Disponibilidade para viagens;Mobilidade para atuar em outras regiões do Brasil.Assim que surgir uma vaga que melhor se adeque ao seu perfil, entraremos em contato com você.
Enquanto isso, mantenha as suas informações atualizadas.Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - ProduçãoNível hierárquico: CoordenadorREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorFormação DesejadaEngenharia de alimentosEngenharia de produção/industrialProdução IndustrialDisponibilidade para viajarDisponibilidade para mudar de residênciaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADESLaticíniosGestão de pessoasTPMLinhas de produçãoResolução de ProblemasResiliênciaFlexibilidadeMelhoria de processosBENEFÍCIOSApoio psicológicoConvênio FarmáciaVale transporteParticipação nos lucrosAssistência odontológicaAssistência médicaSeguro de VidaVale RefeiçãoAuxilio FuneralVale alimentação
#J-18808-Ljbffr