Promover a segurança dos alimentos para os clientes internos e externos, garantindo que todos alimentos sejam disponibilizados ao cliente com qualidade e de acordo com a legislação vigente.
- Acompanhar os funcionários na manipulação dos alimentos, garantindo e orientando que estejam dentro dos padrões estabelecidos pela vigilância sanitária e normas internas da empresa;
- Acompanhar as refeições verificando exposição e temperatura dos alimentos servidos;
- Verificar a higienização ambiente/equipamentos/utensílios e organização dos setores;
- Verificar a solução clorada nas estações;
- Verificar a validade dos produtos;
- Atender aos hóspedes, anotar solicitações e tirar dúvidas dos mesmos sobre questões alimentares;
- Fazer auditorias nos setores de produção de alimentos e gerar relatórios propondo melhorias;
- Coletar, armazenar e descartar as amostras de alimentos (todos os restaurantes);
- Aferir a temperatura dos alimentos e das câmaras frias;
- Orientar e acompanhar os colaboradores na operação, garantindo que os serviços estejam sendo realizados de acordo com os POs;
Ministrar treinamentos.