Promover a segurança dos alimentos para os clientes internos e externos, garantindo que todos alimentos sejam disponibilizados ao cliente com qualidade e de acordo com a legislação vigente.
· Acompanhar os funcionários na manipulação dos alimentos, garantindo e orientando que estejam dentro dos padrões estabelecidos pela vigilância sanitária e normas internas da empresa; · Acompanhar as refeições verificando exposição e temperatura dos alimentos servidos; · Verificar a higienização ambiente/equipamentos/utensílios e organização dos setores; · Verificar a solução clorada nas estações; · Verificar a validade dos produtos; · Atender aos hóspedes, anotar solicitações e tirar dúvidas dos mesmos sobre questões alimentares; · Fazer auditorias nos setores de produção de alimentos e gerar relatórios propondo melhorias; · Coletar, armazenar e descartar as amostras de alimentos (todos os restaurantes); · Aferir a temperatura dos alimentos e das câmaras frias; · Orientar e acompanhar os colaboradores na operação, garantindo que os serviços estejam sendo realizados de acordo com os POs; Ministrar treinamentos.