**RESPONSABILIDADES**:
- Controlar toda a rotina do restaurante de acordo com a sequencia de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações;
- Acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação dos clientes;
- Identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhoria das instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerencia, visando atender os padrões e metas definidas pela rede Giraffas e pelo franqueado.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo;
- Experiência em restaurante ou Fastfood;
- Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites e finais de semanas;
- Escala 6x1;
- Residir em Confins ou Região
**COMPETENCIAS**:
- Boa comunicação e trabalho em equipe;
- Facilidade de trabalhar com público;
- Pessoas que gostem de atuar com ambientes dinâmicos;
- Proatividade e resiliência;
- Capacidade de trabalhar sob pressão.
**BENEFICIOS**:
- Alimentação no local;
- Vale transporte;
- Parceria Educacional;
- Parceria Sesc
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês