Atividades a serem desenvolvidas: • Coletar informações de qualidade em diferentes etapas da produção (matérias-primas, processo produtivo, produto final); • Realizar análises visuais e dimensionais das garrafas (peso, altura, capacidade, espessura e diâmetro), assegurando a qualidade do produto final.
• Executar de testes de rompimento (explosão) e análises de Hot Fill, Washing Test e Stress Cracking, com foco em qualidade e segurança do produto.
• Consolidar e analisar os dados para identificar tendências, problemas e oportunidades de melhoria; • Realizar Análises periódicas nas partidas de máquina e coleta de amostras para testes, como o de acetaldeído, para assegurar a qualidade contínua.
• Melhorar os sistemas de medição e inspeção para garantir precisão e confiabilidade; • Estabelecer ou revisar padrões de qualidade para alinhá-los às melhores práticas e normas; • Detectar problemas de qualidade durante a inspeção e o processo de fabricação; • Investigar as causas raízes e implementar soluções para evitar recorrências; • Validar sistemas de controle de qualidade para garantir que estejam funcionando conforme o esperado; • Documentar resultados e implementar ações corretivas para garantir a eficácia dos processos; • Analisar reclamações de clientes no pós-venda e propor soluções para resolver os problemas; • Sugerir melhorias nos processos e produtos com base no feedback dos clientes e nos dados coletados.
• Elaborar e manter atualizada a documentação de procedimentos e normas da área de qualidade.
• Monitorar e garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa.
• Realizar auditorias internas para verificar a conformidade dos processos e produtos.
• Fornecer suporte técnico para a resolução de problemas relacionados à qualidade.
• Colaborar na elaboração de planos de ação para correção de não conformidades.
• Participar de reuniões e treinamentos relacionados à qualidade.
• Analisar e interpretar indicadores de desempenho da qualidade.
Requisitos obrigatórios: • Formação em áreas como Gestão da Qualidade, Tecnico Químico • Experiência com auditorias e monitoramento de processos.
• Conhecimento em ferramentas da qualidade (PDCA, 5W2H, Ishikawa, pacote office, entre outras).
• Experiência no setor da saúde será um diferencial.
• Excel intermediário.
• Certificação em Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Controle de Qualidade.
• Gerenciamento de Processos e Conformidades • Noções em Normas do Sistema de Gestão Integrado de Embalagens e/ou Alimentos ISO 9001 e Esquema FSSC 6.0V • Técnico em Química e/ou Técnico em Controle de Qualidade.
• Conhecimento em Normas de Segurança e Qualidade: Familiaridade com normas como ISO 9001, BPF e outras específicas da indústria alimentícia.
• Informática Intermediária Soft skills: • Atenção aos Detalhes: Capacidade de realizar análises detalhadas de produtos e processos.
• Comunicação: Habilidade para elaborar relatórios claros e interagir com diferentes departamentos.
• Capacidade Analítica: Habilidade para realizar testes e interpretar resultados com precisão.
Diferencial: Espanhol e/ou Inglês será considerado um diferencial Horário de trabalho: Inicialmente no administrativo, de Segunda a sexta-feira, das 07h:00 às 16h:45, podendo ter disponibilidade para trabalhar em regime de turno revezamento escala 2 x 2 – Horários: 07h:00 às 19h:00 e/ou das 19h:00 às 07:00 Local de trabalho: Santo Agostinho, PE Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Nível hierárquico: Analista