MASTER CHEF PARA RESTAURANTE E ROTISSERIE ITALIANA MUITO BEM AVALIADA LOCALIZADO NO TATUAPÉ - ZONA LESTE REQUISITOS: Possuir registros e estabilidade como CHEFE DE COZINHA EXECUTIVO preferencialmente em restaurantes italiano, pâtisserie e rotisserias.
Com curso Técnico ou Superior em Gastronomia, fácil acesso e disponibilidade de de horário conforme necessidade do restaurante.
FUNÇÃO: Responsável por planejar e administrar o funcionamento de um novo restaurante de uma marca já renomada, realizando a elaboração dos cardápios, criação de novos pratos, fichas técnicas e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes.
Organizar as ordens de preparo de pedido, direcionar tarefas de funcionários, controle de estoque, compras e recebimento de mercadorias.
Responsável pelo preparo de molhos, massas, grelhados, finalização de pratos a lá carte no restaurante e de toda a produção também da Rotisserie, dos antepastos, conservas, molhos e massas prontas e demais rotinas da função.
SALÁRIO: 3900,00 + Caixinha de 2000,00 BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição no Local e Registro CLT.
ESCALA: Terça a Domingo das 08h as 16h20 ou das 16h as 00h20 quando necessário.
Folga toda Segunda-feira e um domingo mês.
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Vale transporte
- Refeição no local