Cidade de Atuação: Ituporanga - SCFluxo de Atividades (descrição detalhada das funções):?
Realizar a produção dos alimentos a partir das receitas da empresa;?
Conferir o prazo de validade das matérias primas?
Dar baixa no estoque sempre que buscar novas matérias primas (preencher as planilhas)?
Misturar os ingredientes, amassar, abrir massa, enfornar, assar e distribuir os produtosproduzidos durante o dia para a embalagem?
Coletar e etiquetar as amostras do dia?
Higienizar seus materiais de trabalho?
Conta as quantias de produtos que vai para a embalagem e anota no sistema?
Anotar as quantias e materiais que são descartadosResponsabilidades:?
Sempre utilizar as receitas e os padrões repassados pela nutricionista e Líder produção?
Zelar pelo cuidado absoluto com os produtos que produz?
Manter sigilo absoluto sobre as receitas e modos de preparo da empresa?
Fazer uso dos equipamentos de higiene?
Manter seu local de trabalho limpo e organizado;?
Manter bom relacionamento com líderes e colegas de trabalho;?
Cumprir horário de trabalho;?
Atender as metas de produção repassadas pela direção.?
Contatos internos rotineiros para tratar de assuntos pouco complexos e dar sequência aotrabalho.?
Evitar erros que causem confusão na rotina da empresa?
Manter a manutenção/higienização das máquinas que opera.Competências Pessoais:Trabalhar em equipe, Demonstrar criatividade, Demonstrar pró-atividade, Demonstrar atenção,Demonstrar organização, Demonstrar destreza manual, Demonstrar acuidade visual,Discriminar odores, Demonstrar paladar apurado, Demonstrar senso estético, Demonstrar boa, Apresentação, Demonstrarcapacidade de observação e Trabalhar com segurança.Missão do Cargo:Produzir um alimento gostoso e seguro que traz alegria a quem consome;Produzindo os alimentos que serão comercializados pela empresa (cookeis, macarrão, pastéis).Horário de Trabalho: Diurno e Diferenciado