Gerente De Padaria São Paulo - SP
Responsável por gerir as operações diárias de uma padaria, garantindo o bom funcionamento e a eficiência do estabelecimento.
1. Gestão de equipe: liderar a equipe de atendimento e produção, delegar tarefas, controlar e motivar os funcionários.
2. Planejamento: planejar as atividades da padaria, como o cardápio e o cronograma de produção.
3. Controle financeiro: controlar as despesas e receitas da padaria.
4. Manutenção da higiene: garantir a higiene e segurança do estabelecimento.
5. Atendimento ao cliente: garantir um atendimento de qualidade ao consumidor.
6. Monitoramento da qualidade do produto: monitorar a qualidade do produto.
7. Desenvolvimento de estratégias: desenvolver estratégias para aumentar as vendas.
8. Gestão de estoques: gerir os estoques.
9. Gestão de orçamentos: gerir os orçamentos.
10. Impulsão de vendas: impulsionar as vendas para atingir metas financeiras.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.892,00 - R$2.000,00 por mês
Benefícios: Cesta básica - Vale-transporte
Horário de trabalho: Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas
Pagamento adicional: 13º salário
Local do trabalho: Presencial
Prazo para inscrição: 20/12/2024
Data de início prevista: 20/12/2024
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Gerente de Padaria
Empresa: Santa Etienne Padaria e confeitaria com predominância de revenda.
Ramo: Restaurante/Fast Food
#J-18808-Ljbffr