Descrição
Supervisionar os processos de produção, de acordo com as normas vigentes, buscando atingir as metas da empresa.
Supervisionar os gastos fixos do departamento, garantindo o cumprimento do orçamento estipulado.
Administrar e controlar os rendimentos dos produtos, evitando perdas no processo de fabricação.
Garantir a disponibilidade de equipamentos para a produção, planejando e monitorando os prazos para manutenção preventiva e corretiva.
Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender às demandas do mercado.
Motivar, reter e treinar a equipe, promovendo o desenvolvimento dos colaboradores e garantindo o cumprimento das metas estabelecidas.
Pré-requisitos
Graduação em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou áreas relacionadas.
Conhecimento em ferramentas de gestão.
Capacidade analítica e estratégica, habilidade em resolução de problemas, foco em resultados e capacidade de gestão e influência sobre pessoas.
Experiência indispensável em indústria frigorífica.
Disponibilidade para atuar em turnos.