Responsabilidades e atribuições
Preparar temperos e selecionar verduras e legumes para o preparo de alimentos, lavando, cortando e cozinhando conforme necessário;
Higienizar e realizar o pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos;
Auxiliar na cocção e distribuição dos alimentos, seguindo o cardápio do dia e as normas de higiene;
Preparar arroz e feijão, seguindo as quantidades estabelecidas;
Apoiar na elaboração de novas receitas e garantir a manutenção dos equipamentos;
Organizar e higienizar a área de trabalho e utensílios;
Abastecer e repor alimentos no restaurante, além de distribuir café e manter a limpeza.
Requisitos e qualificações
Experiências e qualificações:
Ensino médio completo.
Senso de urgência, comprometimento, flexibilidade, trabalho em equipe, comunicação, relacionamento interpessoal.
Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial
* Local de trabalho: Hidrolândia, GO
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial tardes
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional