Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales.1. Preparo do desjejum2. Preparo da salada3. Atendimento ao cliente4. Coleta de Amostra / Planilhas de temperatura5. Apoio na cozinha6. Executar tarefas correlatas.7. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes doSistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:- Experiência anterior em cozinha industrial,- Morar em Itaipava ou redondezas,- Bom relacionamento com o próximo,- Ser pró ativo.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Petrópolis, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial manhãsÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Auxiliar