- Saber a característica de preparo e ficha técnica de cada um dos produtos a serem produzidos;
- Solicitar ao almoxarifado, através de pedido, as quantidades de ingredientes necessários, conforme tipo de massa a ser produzida;
- Dar tratamentos necessários a massa, pesando, misturando seus ingredientes, pesando, empregando processo mecanizado para isso, fermentando-a;
- Cilindrar, cortar, enrolar, enformar a massa, untar as formas, procedendo de acordo com a técnica requerida e dar o formato correto ao tipo de pão produzido;
- Comunicar qualquer tipo de irregularidade encontrada, indicando as providências cabíveis, assegurando a qualidade, segurança e bom funcionamento de equipamentos;
- Obedecer o cronograma de produção diário conforme pedidos recebidos;
- Efetuar a contagem dos pães produzidos no dia anterior para fechamento de pedidos do dia seguinte;
- Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPIs exigidos;
- Estar disposto a oferecer treinamento técnico de padrão e preparação dos itens de produção para equipe de trabalho;
- Manter a área de manipulação limpa e organizada, bem como os equipamentos e utensílios;
- Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário.
Requisitos
Os requisitos da vaga são:
1. Ensino médio completo
Habilidades:
1. Boa Comunicação
2. Organização
3. Facilidade de relacionamento interpessoal
4. Equilíbrio Emocional
5. Foco em resultado
6. Inovação e Agilidade
#J-18808-Ljbffr