Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarLugar de trabalho: Santana de Parnaíba, SPRegime de contratação: TemporárioJornada: Parcial tardesResponsabilidades:Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, guarnições, base de molhos para o prato principal e saladas.Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os e separando-os de acordo com porções solicitadas.Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro.Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.Manter a limpeza e organização do local de trabalho.Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.Benefícios:GympassPL (participação nos lucros)Assistência odontológicaRefeição no localVale transporteVale alimentaçãoAssistência médica
#J-18808-Ljbffr