**Nível**: Especialista
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: ESCALA
**Benefícios**: Ações de engajamento, Assistência odontológica, Café da Manhã, Café da Tarde, Day-off no seu aniversário, Estacionamento, Plano de Carreiras, Vale transporte, Cesta básica
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**: Verificar montagem do balcão para abertura da loja, referente a abastecimento e layout dos produtos.
Acompanhar qualidade e validade dos produtos expostos para venda e armazenados nas câmaras frias.
Orientar sobre limpeza e organização do setor.
Dar suporte no atendimento ao cliente em horários de maior fluxo.
Treinar e acompanhar equipe nos cortes de carne.
Acompanhar recebimento dos produtos e armazenamento dos mesmos nas câmaras frias.
Monitorar abastecimento dos produtos expostos nas geladeiras.
Realizar balanços periódicos e controle das quebras diárias.
Realizar gestão da equipe, orientando a mesma nos procedimentos internos e no atendimento ao cliente.
Montar escalas mensais de horário e folga da equipe.
Levantar necessidade de compras de produtos e repassar ao setor Comercial.
Especialista
1 ano