Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: São José dos Campos, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Parcial noitesprofissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: São José dos Campos, SPRegime de contratação de tipo Efetivo CLTJornada NoturnoModelo de Trabalho: PresencialAtendimento ao Cliente: Receber pedidos, lidar com dúvidas e reclamações dos clientes de forma cortês e eficiente.Preparação de Alimentos: Montar sanduíches, preparar batatas fritas, bebidas e outros itens do menu conforme os padrões da empresa.Limpeza e Organização: Manter a área de trabalho limpa e organizada, incluindo a limpeza de mesas e utensílios.Operação de Caixa: Registrar os pedidos dos clientes no caixa, processar pagamentos e entregar o troco.Cumprimento de Padrões de Qualidade: Seguir os procedimentos e normas da empresa para garantir que os alimentos sejam preparados com segurança e qualidade.s de alimentos dos vários setores de cozinha.