Responsabilidades do Cargo: Promover e melhorar o desempenho da marca dentro do cliente, trabalhar técnicas atrativas de oferecer a mercadoria ao consumidor, esclarecer dúvidas técnicas do consumidor, prestar apoio a equipe comercial; reportar ao seu superior as informações referente a preço e promoções realizadas pelos concorrentes; analisar o potencial de vendas e pontos de melhorias de cada estabelecimento, preparar relatório com resultado de campanhas, visitar clientes para a apresentação dos produtos, aplicar treinamento ao cliente/novas degustadoras quanto ao preparo dos produtos, controlar a qualidade do produto que está no cliente tanto no ponto de vendas quanto no estoque, verificar as condições dos equipamentos utilizados para o armazenamento dos produtos, participar da pesquisa para melhorias adequações e desenvolvimento de produtos, auxiliar o cliente promovendo a apresentação dos produtos em eventos específicos da loja, executar outras tarefas requisitadas por superior hierárquico sempre que compatível com a função.Requisitos:Ensino médio completo com experiência em panificação.Cursos voltados para este ramo de atuação são importantes, como panificação, confeitaria etc..Benefícios: Vale Alimentação; Vale Transporte.
#LI-Remote