Sobre a vaga:
Realiza pesquisas e desenvolvimento de novos produtos, tendências e tecnologias.
Principais atribuições:
* Inclui dados de rotulagem em todas as matérias-primas e produtos acabados no software de Rotulagem;
* Elabora croqui, arte e etiqueta no software de design;
* Elabora planilha de Factibilidade (viabilidade) de projetos e conduz seu preenchimento pelas áreas envolvidas;
* Realiza pesquisa de novas matérias-primas, materiais de embalagens, novas tecnologias e novas tendências;
* Elabora Mapa de rotulagem para correção de artes e/ou desenvolvimento de novas artes;
* Elabora documentos técnicos, como especificações de matérias-primas, material de embalagem, produtos acabados, finalização de produtos e Anexo X e receitas;
* Realiza a condução do projeto quanto ao cumprimento do prazo, custos e definição (briefing);
* Realiza treinamentos da equipe de Loja e Produção na finalização dos Produtos e demais necessidades técnicas;
* Cumprir as normas de Boas Práticas de Fabricação de acordo com os requisitos legais e procedimentos internos.
Requisitos obrigatórios:
* Formação Superior em Gastronomia;
* Conhecimento intermediário em pacote office (Word/power point/excel);
Requisitos desejáveis (diferencial):
* Experiência em indústria de alimentos;
Benefícios:
* Alimentação,
* transporte,
* plano de saúde,
* plano odontológico,
* cartão farmácia,
* convênios educacionais,
* Sesc,
Jornada de trabalho e carga horária: 07:00 às 16:48