Responsabilidades:
Fazer a gestão de Qualidade de produtos e processos de Queijos, Queijos processados (Requeijão) e Torre de Secagem junto as unidades de Ijuí, Três de Maio e Santa Rosa/RS.
Fazer a gestão de laboratórios de análise FQ e Microbiologia.
Realizar auditorias de qualidade com base em requisitos da FSSC 22.000.
Realizar gestão de indicadores de qualidade, análise de causa e soluções de problemas.
Realizar reuniões de resultados junto à diretoria.
Coordenar validações de processos de limpeza e HACCP.
Realizar treinamentos de qualidade em geral baseado em normas do grupo e legislações.
O que esperamos de você:
Formação em Engenharia de Alimentos ou afins.
Conhecimento técnico em processo de produção e qualidade de Queijos, Secagem de Leite em Pó, Composto e Soro.
Experiência em gestão de qualidade de no mínimo 2 anos.
Boa comunicação e capacidade de aplicar treinamentos.
Conhecimento em ferramentas de análises de causa e soluções de desvios.
Conhecimento em microbiologia e físico-química do leite.
Liderança e gestão de pessoas.
CNH categoria B.
Necessária disponibilidade para viagens entre as unidades.
Inglês será um diferencial.
Indispensável residir em Ijuí ou Santa Rosa/RS para assumir a vaga.
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