Objetivo da vaga
Açougueiro(a) Líder (Chefe Seção)
Desenvolver e supervisionar a equipe de açougue, garantindo o corte, desossa e preparo adequados das carnes, conforme os padrões da empresa.
Garantir um serviço ágil e de qualidade ao atendimento ao cliente no balcão de carnes.
Gerenciar o estoque de carnes, controlando a validade, armazenamento e reposição dos produtos, minimizando perdas e desperdícios.
Mantém as normas de higiene e segurança alimentar rigorosamente no setor.
Requisitos e habilidades
Ensino médio completo;
Conhecimentos do pacote Office;
Experiência com gestão de pessoas e na área de atuação.
Informações adicionais
Benefícios oferecidos pela empresa:
Assistência Médica;
Assistência Odontológica;
Seguro de Vida;
Parceria com academias (GymPass e TotalPass);
Extensão da Licença Maternidade/Parentalidade e Paternidade;
SESC: Benefícios nas áreas de educação, saúde, cultura e lazer.
Na empresa
Vale refeição ou refeição no local (CDs).
PPR: Programa Anual de Participação nos Resultados.
Vale Transporte.
Benefícios exclusivos do GPA
Universidade do Varejo GPA: Valoriza o protagonismo e incentiva o autodesenvolvimento dos colaboradores.
Prosin: Recrutamento interno com oportunidades para desenvolvimento da carreira.
Programa VEM: Descontos em produtos das marcas próprias do GPA.
Serviço Social
Atendimento gratuito com psicólogos e assistentes sociais.